Свой хлеб на закваске

Свой хлеб на закваске Читать онлайн
Балл: 0
Голосов: 0
Год выпуска
2018
Жанр
Кулинария
ISBN
978-544-936-3350

В книге «Свой хлеб на закваске» более 50 рецептов, представленных простым и доступным языком, благодаря которым вы с легкостью овладеете искусством выпечки на закваске у себя дома на самой обыкновенной кухне в обычной духовке. Вы научитесь выводить пшеничную и ржаную закваску, научитесь печь на закваске, и тогда самые замечательные виды хлеба, булочек, сладкой выпечки станут привычными на вашем столе. А в качестве бонуса к каждому рецепту есть ссылка на пошаговый видеорецепт.

Свой хлеб на закваске скачать fb2, epub, pdf, txt бесплатно

Рекомендуем почитать
Сладкая выпечка
Это моя третья книга, посвящённая выпечке на закваске. В этой книге я делюсь рецептами сладкой выпечки. Пеките на здоровье и с удовольствием! Радуйте себя и своих близких!.
Хлеб на закваске 2
Это моя вторая книга, в которой я продолжаю делиться с вами рецептами замечательных видов хлеба на закваске, выпеченных на самой обыкновенной кухне, в самой обычной духовке. И делаю это я с большим удовольствием, потому что очень надеюсь, что вам понравится этот хлеб так же, как и мне. К каждому рецепту есть ссылка на пошаговый видеорецепт..
Хлеб на закваске
Книга о хлебопечении на закваске в домашних условиях. В книге представлены рецепты замечательных видов хлеба на закваске, выпеченных на самой обыкновенной кухне в самой обычной духовке. А также к каждому хлебу есть ссылка на пошаговый видеорецепт..
Хлеб
ХЛЕБ - самая популярная в мире еда, а домашний хлеб на закваске, приготовленный "опарным" способом - самый вкусный и полезный.
Елена Прохорчук, кулинар-перфекционист и автор гастро-блога LOVEKITCHEN.ME, научит всем тонкостям и секретам выпечки такого хлеба. Первая часть книги ХЛЕБ — это самый настоящий мастер класс по выведению закваски в домашних условиях и выпечке своего первого хлеба. Все фото сделаны автором лично, в процессе работы над книгой..
Хлеб
Роман "Хлеб" Д.Н. Мамина-Сибиряка (1852-1912) считается выдающимся явлением в творчестве писателя. В этом романе показана широкая картина набирающего силу русского капитализма. "Хлеб" привлекает реалистическим изображением недавнего прошлого России..
Лисичкин хлеб (сборник)
В книжку вошли рассказы о природе "Гаечки", "Разговор деревьев", "Дедушкин валенок" и "Лисичкин хлеб"..
Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и.
Пестрый хлеб. Невидимое зеркало (сборник)
В издание вошли: Пестрый хлеб. История для мальчиков Невидимое зеркало. История для девочек.
Хлеб ранних лет
Повесть «Хлеб ранних лет» — одно из первых произведений известного немецкого писателя Генриха Бёлля — посвящена событиям в послевоенной Германии, людям, на чьих судьбах оставила неизлечимые душевные раны война. Герои книги упрямо сопротивляются отчаянию, не теряют надежды на возможность лучшей, более разумной, более человечной жизни..
Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс – дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", – долго хранили в секрете деревенское.
Выпечка в мультиварке
Нет такого человека, кто остался бы равнодушным к домашним булочкам или пышному яблочному пирогу. Но вот беда - процесс выпечки всегда трудоемкий и долгий...если бы не мультиварка. В этой книге Анна Китаева собрала рецепты выпечки - самой вкусной выпечки в мультиварке. Да, да, вы не ослышались - в мультиварке. Анна Китаева скрупулезно изучила этот вопрос и все очень "по-китаевски" точно описала: - Особенности выпечки в мультиварке - Описание моделей мультиварок и особенности программ Выпечка.
Домашний хлеб
Как часто приходится слышать: "Хлеб своими рукаим? Ну это вообще высший пилотаж!" Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести "тот самый" хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку. В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего.
Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка. Готовим в духовке и хлебопечке
В книге собраны рецепты самых вкусных лакомств, которые можно приготовить дома в автоматической хлебопечке и духовке с минимальными затратами усилий и времени: сладкие пироги с кремом и фруктами, овощные, рыбные и мясные пироги, булочки, пончики, пиццы, хрустящие палочки и множество вариантов полезной выпечки из цельнозерновой муки..
Хлеб с ветчиной
"Хлеб с ветчиной" - самый проникновенный роман Буковски. Подобно "Приключениям Гекльберри Финна" и "Ловцу во ржи", он написан с точки зрения впечатлительного ребенка, имеющего дело с двуличием, претенциозностью и тщеславием взрослого мира. Ребенка, постепенно открывающего для себя алкоголь и женщин, азартные игры и мордобой, Д.Г.Лоуренса и Хемингуэя, Тургенева и Достоевского..