Энциклопедия здоровых блюд

Энциклопедия здоровых блюд Читать онлайн
Балл: 0
Голосов: 0
Серия
Поскребышева. Энциклопедия домашней кухни
Год выпуска
2019
Жанр
Кулинария
ISBN
978-5-04-103471-9

Уникальное издание «Энциклопедия здоровых блюд» всегда современных рецептов известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, – настоящий клад! Много лет проработав в практической медицине, более 35 из них Галина Ивановна посвятила изучению и совершенствованию народных рецептов кулинарии.

В данной книге вы найдете блюда из мяса и рыбы, приготовленных на основе овощей и трав, целебных пряностей и дикорастущих растений. Рецепты подобраны по продуктам – травам, пряностям, овощам, фруктам и ягодам. Представлены все виды блюд: от салатов, супов и основных блюд до выпечки и десертов.

Энциклопедия здоровых блюд скачать fb2, epub, pdf, txt бесплатно

Рекомендуем почитать
Энциклопедия праздничных блюд
Уникальное издание "Энциклопедия праздничных блюд", собравшее лучшие рецепты известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, - настоящий бестселлер. Много лет проработав в практической медицине, более 35 из них Галина Ивановна посвятила изучению и совершенствованию народных рецептов кулинарии. В предлагаемой вашему вниманию книге представлен широкий ассортимент оригинальных.
Готовим на скорую руку
В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, гарниров, десертов, напитков, выпечки, соусов и приправ. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин. Для широкого круга читателей..
Зеленый клад
Мы постоянно говорим о дефиците витаминов в нашем меню, но ничего не делаем для того, чтобы исправить положение. В брошюре предложены простые, доступные и очень полезные для людей любого возраста рецепты дешевых блюд и заготовок из самых разных растений, в том числе и давно забытых, которые раньше широко применяли в русской кулинарии..
Целебная кухня
В книге рассказывается о наиболее целебных овощах и пряных травах средней полосы России. Также приводятся авторские рецепты блюд, полезных и питательных, обладающих уникальными оздоравливающими свойствами. Для широкого круга читателей..
Большая кулинарная энциклопедия. Путь к сердцу мужчины
Знаток кулинарных редкостей Галина Ивановна Поскребышева - известный специалист-натуропат, член Московской ассоциации кулинаров, познакомит вас с удивительными блюдами, рецепты которых она не только собирает более 35 лет, но и создает; подскажет, как приготовить обед быстро, вкусно, красиво и экономно, как сделать будничный день праздником. Книга богато иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей..
Домашние сладости. Полезное удовольствие
В книге собраны рецепты приготовления вкусных и полезных сладостей из ягод, фруктов и овощей, которые можно вырастить у себя в саду. И, собрав урожай, порадовать своих домашних разнообразными сладостями..
100 лучших рецептов для деловой женщины
В книге собраны разнообразные рецепты блюд, которые порадуют любую деловую женщину, поскольку приготовление их не займет много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин. Для широкого круга читателей..
Изумительные варенья и джемы
Варенья и джемы, сваренные по рецептам Г.И.Поскребышевой, сохраняют целебные свойства фруктов и ягод, из которых они приготовлены. Подается варенье не только к чаю, его можно использовать как сладкий соус к сырникам, оладьям, блинчикам и запеканкам..
100 лучших блюд на скорую руку
Питаться вкусно, разнообразно, и при этом не затрачивая на приготовление пищи много времени, мечтает каждая хозяйка. Если учесть, что вкусы в семье у всех разные и готовить приходится не одно блюдо и каждый день, то, естественно, очень важно, чтобы блюда в приготовлении были просты, поскольку у современной женщины все меньше времени остается на кулинарное творчество. Эта книга заинтересует и гурмана, и любителя острых вкусовых ощущений, и сладкоежку, и приверженца рационального питания..
Энциклопедия православной кухни
Галина Ивановна Поскребышева – член Московской ассоциации кулинаров, член фитотерапевтического общества, член Союза журналистов России, член Международной академии авторов научных открытий и изобретений, обладательница серебряной медали ВДНХ за уникальные рецепты домашней кухни, автор публикаций в многочисленных журналах. Долгие годы Галина Ивановна Поскребышева собирала рецепты старинной русской кухни. И не просто собирала, но и обязательно готовила каждое блюдо – уточняла количество.
Новейшая кулинарная энциклопедия
Данная книга Галины Ивановны Поскребышевой "Новейшая кулинарная энциклопедия" объединила опыт хозяйки и специалиста-диетолога в рецептах полезных и вкусных блюд. Добрые советы и маленькие секреты, которыми делится Г.И.Поскребышева, помогут всем хозяйкам правильно и нерасточительно вести хозяйство в своем доме..
Тыква. От салата до десерта
Тыква обладает высокими пищевыми достоинствами, содержит много полезных веществ и витаминов, хорошо усваивается организмом. Готовить из тыквы можно самые разнообразные блюда - от салата до десерта. Предлагаются рецепты блюд и заготовок из тыквы, придуманные самим автором. Для широкого круга читателей..
Большая кулинарная энциклопедия
Ничто так не объединяет семью, как вкусная еда и красиво накрытый стол. Знаток кулинарных редкостей Галина Ивановна Поскребышева - известный специалист-натуропат, член Московской ассоциации кулинаров, познакомит вас с удивительными блюдами, рецепты которых она не только собирает более 35 лет, но и создает; подскажет, как приготовить обед быстро, вкусно, красиво и экономно, как сделать будничный день праздником. Книга богато иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей..
Энциклопедия консервированных блюд
В предлагаемой книге автором предпринята попытка восполнить эти пробелы, помочь хозяйкам приобщиться к богатейшим традициям отечественной кулинарии в современных условиях, да и просто помочь практическими советами и рецептами, как накормить семью в наше время, не затрачивая фантастических сумм и слишком много времени. Предлагаемые рецепты по возможности сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов с учетом современных научных разработок по проблемам питания. Технология приготовления.